█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
2018年春季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

只要439.8欧,雪山滑雪过圣诞,7天食宿全包还有全额返现...

新浪微博达人勋

你有没有发现,每年的12月~次年1、2月份,法国的大街小巷上满是打着石膏和绷带的年轻人。他们是谁?就算摔断腿,也要去滑雪!!!的法国人~
作为曾经举办过三届冬季奥林匹克运动会的法国,如果你和法国人说起滑雪,法国人都会跟你滔滔不绝地讲述,这项古老的运动如何在阿尔卑斯山下被孕育,流行开的~每年的圣诞节假期,还有许多法国人习惯全家到滑雪场度假,在木屋度过一个温馨的圣诞佳节。

giphy-tumblr (1).gif

即将步入12月的巴黎,菌菌想说,最近的早晨根本起不来啊!!!好阴好阴的天,没有太阳的时候根本起不了床,哦我的天呐~
屏幕快照 2017-11-23 下午2.13.57.png

在这样阴冷的冬天,室外跑步冻死个人;健身房里头人又太多……那么请问最有意思的冬季户外运动!当然是,
滑雪啦~
不仅能欣赏雪山的美丽风景,又能在不同的绿道上自由“翱翔”,体验冰与雪之间的刺激感受~

但是,一搜圣诞节期间的滑雪价格,好贵啊!!动辄六七百欧的价格,摸摸小口袋,除去黑五要花的,所剩无几了……雪具租赁也好贵啊~可能滑完雪,穷的连钢镚都没有了。。。

嗯,就算决定了要花大钱去玩一玩!但是,作为一个非常彻底的新手,想象一下初次登上雪山的感受,还是很惶恐的。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊!好害怕啊!

如果菌菌告诉你,以上的一切都不是问题,是不是让你眼前一亮?你一定不能错过这一次我们今年与UCPA的特别合作——雪山圣诞滑雪狂欢
如果报名人数达30人,将有一个全额返现的名额等你来争取!
你问菌菌如何争取?非常简单!跟着菌菌两步走~
1. 每日打卡:每天发含新欧洲和UCPA关键字的高质量盆友圈,发送截屏到微信群,需要打卡满七日
2. 游记评选满足了打卡的要求,最终在bbs社区发游记,即可参与最终的返现评选!菌菌会通过新欧洲微信公众平台发起投票,
票数最高者即获得全额返现!

活动时间:2017年12月24日至12月30日(7天6晚)
雪场介绍:UCPA - Arc 1600 - 73700 Bourg-Saint-Maurice

在冬天,这里和 Le Plagne 共同组成了 Paradiski area —— 世界上最大的滑雪区之一。你能在这里体验各种各样的雪上运动:滑雪;滑板;雪橇;
屏幕快照 2017-11-23 下午2.07.01.png

雪地漫步;甚至还有超级刺激的速降哟~
屏幕快照 2017-11-23 下午2.07.23.png WechatIMG50.jpeg

从 Les Arcs 运动度假村,你能够轻易的看到著名的阿尔卑斯勃朗峰(Mont Blanc)。
屏幕快照 2017-11-23 下午12.38.41.png

通过轨道缆车,你能很容易的到达离这个雪场最近的城市:Bourg-Saint-Maurice,那是一个环境十分友好的小镇,在那里有一些大型购物超市。同时拥有游泳馆、火车站、电影院、多种类的酒吧和餐馆。还有有趣的周末集市和特别的当地节日等你来参与哦!乘坐免费巴士(navette)去缆车站,回到 Les Arcs 1600。

雪道介绍:225公里滑雪道,海拔1200米至3226米。其中3条绿道55条蓝道34条红道,以及18条黑道
学生活动费用:原价620欧 学生只要439.8欧!!!
由于有好多会员表示自己不是学生也好想参加呀~
这里!菌菌向 UCPA 要到了非学生的价格!
非学生活动费用:原价802欧,只要585.8欧!!!

费用包含:
- 12小时 UCPA 滑雪教练教学
- 滑雪场门票及缆车
- 雪具租赁
- 7天6晚 UCPA 度假村住宿(4人间)
- 自助式三餐
怎么住?
环境优美的度假村4人间~

吃什么?
不仅有自助式三餐等你来选,还有特别的圣诞晚餐哦~

注意:参与者必须持有学生证明,项目是目的地集合,不包含交通费用,无领队,请自行前往。

实用信息
如果你是开车来的!

D119公路,选择Arc 2000方向,运动度假村距离 Bourg-Saint-Maurice 19 km

免费停车场:距离度假村 100 m ,露天,无人看守

如果你是坐火车来的~

火车站的名字叫:Bourg-Saint-Maurice,你可以选择乘坐有轨缆车前往基地。

主办方

特约报名平台
屏幕快照 2017-08-08 下午12.40.46.png

特别合作方

什么?你还不知道 UCPA 是什么???来来来,普及知识的时候到了!

法国UCPA(全名:Union des Centres de Plein Air,户外中心联盟)成立于1965年,是法国一家法国政府参与支持的,致力于推广和发展户外运动休闲的一家企业,目的是唤起大家对户外运动的激情,让更多的人群,尤其是年轻人,在大自然中体验和享受运动。   

新欧洲历年滑雪活动回顾

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

您好,
请问怎么报名呢?下面的我要报名的链接三个都打不开,好像是bug了。。
谢谢

新浪微博达人勋

同上 求报名链接

新浪微博达人勋

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

实习生托管

新浪微博达人勋

于枫楠 发表于 2017-11-26 18:57
您好,
请问怎么报名呢?下面的我要报名的链接三个都打不开,好像是bug了。。
谢谢 ...

http://event.xineurope.com/activity-detail-id-462.html

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问显示报名成功,但是却没有收到邮件是出了什么问题吗?

新浪微博达人勋

吉吉兆妍 发表于 2017-11-28 20:07
请问显示报名成功,但是却没有收到邮件是出了什么问题吗?

您好,邮件不是自动回复的,现已发出请问您收到了吗?

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2017-11-28 22:28
您好,邮件不是自动回复的,现已发出请问您收到了吗?

收到了,回复邮件不是通过官方邮箱吗?是私人邮箱?

新浪微博达人勋

吉吉兆妍 发表于 2017-11-29 08:51
收到了,回复邮件不是通过官方邮箱吗?是私人邮箱?

event@xineurope.com发出

新浪微博达人勋

楼主楼主 24号啥时候到比较合适啊

新浪微博达人勋

活动是24号正式开始还是25号呢?

新浪微博达人勋

Мы умеем ценить Ваше время и делим с Вами общие задачи. Продвижение Вашего сайта для нас главный приоритет.
Наши услуги: Базы для Xrumer на заказ
Трафик на ваш сайт
Заказажите продвижение Вашей услуги. Писать в ICQ 656310373