█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2017秋季入学进行时
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[巴黎] 统计换2到4年工作长居成功的同志们附楼里回复官方信息小结

新浪微博达人勋

警察居留使馆
『邮箱』:

请戳 http://www.interieur.gouv.fr/Act ... -sejour-pluriannuel

大家都知道,新颁布的法规声明已经有1年长居的现在可以一次换取2到4年工作长居,前提是满足必要的条件。

我有个朋友去问了92警察局,说是要求工资每个月至少2900euro brut。
而我正在用aps换工签,突然发现aps的介绍在原有一点五倍smic换身份基础上,现在新增了一条
年薪达到35526,4 euro brut可以申请多年长居,看来跟我朋友问的相符

[size=15.9992px]Au plus tard à la fin de ce délai, si vous avez trouvé l'emploi en relation avec votre formation dont la rémunération est au moins égale à 1,5 fois le montant du Smic (ou justifiez d'une promesse d'embauche), vous pourrez déposer une demande de carte de séjour temporaire salarié ou travailleur temporaire, sans que la situation de l'emploi ne vous soit opposable.
[size=15.9992px]
[size=15.9992px]Si vous avez trouvé un emploi dont la rémunération est au moins égale à 2 fois le montant du Smic annuel (soit 35 526,40 € bruts annuels), vous pourrez déposer une demande de carte de séjour pluriannuelle passeport talent.

请戳 https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F17319

然而,我周围有听说朋友的朋友,巴黎外省都有,去办顺利拿到4年的,而薪水并没有达到这个标准,但是也只是听说。
所以很想问一下论坛里的朋友们,有去申请成功的么?
你们办理的时候工资达到了上述的标准了么?有知道更多信息的也可以留言告知大家
希望大家可以探讨一下,因为对在法工作的我们来说忒重要了。最后祝办工签换工签的一切都顺利!!!!
谢谢!!

----------------------------------------------------------小结分割线-----------------------------------------------------------
根据大家目前的回复
续工签的工资没到达2倍smic的几乎都拿到了四年
aps换身份也有成功拿到四年的一位同学,但是基于对方计算机专业,拿到的可能是talent passport不能作为统一参考。

我个人写了信问警察局第一次换身份工资没到2倍smic是否有可能拿到四年,在等回复中有情况再上来更新。

最后 我找到了移民局的关于titre de sejour pluriannuel 的一个解释
链接。http://accueil-etrangers.gouv.fr ... itez-effectuer-son/

意思是说,持有salarie居留的可以续工签时候拿四年,而第一次换身份的人只能拿为期一年的居留卡。
个人了解到的是这些,希望对有需要的人有帮助。

新浪微博达人勋

和大家汇报一下,上周五终于拿到了卡,2017年-2021年四年。去年才来的法国,所以也是第一次办理。
战法客户端
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-1-13 14:32
你朋友是在巴黎吗请问

你还真信了,看他名字就知道了, 700多SMIC都不到。。。

新浪微博达人勋

坐标小巴黎第一次更新工签1月16交材料2月23拿到四年卡
朋友情况类似1月5号交材料2月6日拿到四年卡

上面去掉了工作职位的描述
toute la france metropolitaine 有效

新浪微博达人勋

本人工作居留一年的. 老婆VPF今年一月第一次申请居留卡,上星期取得卡4年的.
坐标 Sous préfecture Antony

新浪微博达人勋

hcckelly 发表于 2017-1-18 15:07
刚从警察局回来 我的卡明天开始做 三周后去取 警察局人说是四年的卡 耶 祝大家好运!

发自新欧洲iOS版

大好消息 恭喜啊啊 沾喜气!!!

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2017-1-12 17:31
我是一年卡。
原来是我工资不够啊
刚才还在隔壁帖子吼了嗓子

我也不够啊 差的还不是一点半点~
现在就是听说了有不够的也办下来了 想知道是不是真的  因为好朋友也在换工卡中
你的工签是刚换的?第一张?

新浪微博达人勋

我是一年卡。
原来是我工资不够啊
刚才还在隔壁帖子吼了嗓子

新浪微博达人勋

是真的,我续工签的时候说的是四年,工资没有那么高,正在等短信中,小巴黎.

新浪微博达人勋

我朋友工资才700一个月,换过来的也是4年的。

新浪微博达人勋

谎言 发表于 2017-1-13 01:02

真的啊!!!!

新浪微博达人勋

谎言 发表于 2017-1-13 01:02

你朋友是在巴黎吗请问

新浪微博达人勋

askzaq 发表于 2017-1-13 17:38
你还真信了,看他名字就知道了, 700多SMIC都不到。。。

额 你说我才发现。。我只是看到他级别好像挺高
这种恶作剧的回复也太无聊了吧。。。

新浪微博达人勋

si vous avez trouvé un emploi dont la rémunération est au moins égale à 2 fois le montant du Smic annuel (soit 35 526,40 € bruts annuels), vous pourrez déposer une demande de carte de séjour pluriannuelle passeport talent.看清楚啦,这是说passeport talent,和titre de séjour pluriannuelle 毛关系没有

新浪微博达人勋

是真的

新浪微博达人勋

77 省 4年卡已经到手了,工资没有到2smic

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-15 05:11
77 省 4年卡已经到手了,工资没有到2smic

四年邮票多钱?

新浪微博达人勋

zywx521 发表于 2017-1-14 23:00
四年邮票多钱?

300不到吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-15 06:05
300不到吧

是吗 那一年会是多少钱啊?不是涨价了吗?